Noleggio Laboratori

Dream Chef offre a chiunque la possibilità di cucinare in un ambiente professionale e a norma di legge.

I nostri laboratori di 100 e 160mq si prestano a qualsiasi utilizzo e sono perfetti per soddisfare le esigenze professionali di chef professionisti o aziende della ristorazione in trasferta a Firenze, di aspiranti chef, di ristoranti con richieste di pasti oltre la loro capienza o bar che vogliono avviare un’attività di catering legata al loro marchio. 

Dream Chef è il primo vero INCUBATORE GASTRONOMICO di Firenze. Ma che cos’è un incubatore gastronomico? E’ un luogo in cui aziende e privati trovano gli strumenti e gli spazi ideali per sviluppare un’idea gastronomica e farla divenire realtà. Come? Noleggiando una Cucina o una parte di essa per un periodo medio-lungo o almeno fino a quando il progetto in fase di sviluppo non si concretizzi. Per esempio può succedere che si sperimentino dei sughi biologici per la commercializzazione, come è successo a Dream Chef con l’azienda Soopasta. Una volta messo a punto il prodotto e creato un buon giro di affare, l’azienda può decidere di aprire una propria sede di produzione, investendo ciò che è riuscita ad ottenere nella fase di start-up! Negli Stati Uniti questo concetto è molto sviluppato da anni…lì si può noleggiare tutto, persino un singolo fornello. Capita spesso, infatti, che in una sola cucina (in un unico incubatore) siano presenti molte aziende che contemporaneamente lavorano, sviluppando la propria attività. In Italia, invece, questo concetto è meno diffuso. Non è un caso che proprio il nostro Chef Stefano Bellini, vissuto a Chicago per molti anni, con mamma e nonna americane, abbia deciso di importare nel nostro Paese questa idea così ambiziosa.